Баранина с чесноком и белым вином

Модератор: Модераторы

Сообщение Fanita » Вс ноя 18, 2012 8:32 am

leo1970
Спасибо большое за рецепт,мясо получилось очень мягкое,с насыщенным вкусом. Тушила полтора часа. Чеснок весь распарился!
Аватара пользователя
Fanita
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Вс ноя 18, 2012 7:03 pm

:D :D :D
Я рад! На здоровье :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Миоко » Вс ноя 25, 2012 12:30 am

Леня, рецепт и правда бесподобный, мясо очень вкусное :girl_in_love: На самом деле с бараниной я дружу хуже всего :girl_blush: но в твоем рецепте я была уверена на 100% :girl_yes: Очень нежное, сочное мясо! Только кусочки у меня меньше, нога маленькая была :girl_blush: Спасибо огромное :daisy: Буду еще готовить и не раз :girl_yes:
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение leo1970 » Вс ноя 25, 2012 9:01 am

Замечательная фотография и замечательное блюдо :D Интересно, что это европейское блюдо. К сожалению, у нас нет тех барашков, которые пасутся на склонах альпийских гор, но порой можно найти весьма хорошее мясо. Я рад, что тебе понравилось :D И спасибо за фотоотчет :good:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Юляка » Вс ноя 01, 2015 10:03 pm

Леонид, спасибо! Готовила бараньи ребрышки - из Ташкента привезла, вкусно и оч. ароматно!
Вложения
бараньи ребрышки.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия

Сообщение leo1970 » Вс ноя 01, 2015 11:10 pm

эх, красота ))) щас сам бы съел тарелочку )))
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение ttchegolskaya » Чт июн 16, 2016 11:42 am

Очень вкусно, благодарю! :daisy:
Вложения
DSC00545.JPG
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Сообщение leo1970 » Вс июн 19, 2016 7:46 pm

На здоровье :)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Юляка » Сб дек 05, 2020 7:42 pm

Спасибо! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
баранина.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия

Сообщение leo1970 » Пн янв 18, 2021 12:35 am

на здоровье!!!
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид


Баранина с чесноком и белым вином

Вернуться в Блюда из баранины



cron