Спасибо Артур ака, за ваш рецепт. Прочитала ай в Ташкент захотелось.
А вместо барашка мойно исползоват говядину? Тут молодого барашка то не найти
Модератор: Модераторы
nilusha_85 писал(а):Спасибо Артур ака, за ваш рецепт. Прочитала ай в Ташкент захотелось.
А вместо барашка мойно исползоват говядину? Тут молодого барашка то не найти
Santa Maria Gerra писал(а):Готовили барашка несколько раз, брали супермаркете.....извините....вонючий очень...в квартире просто.....подскажите нам
vzk13 писал(а):Артур появился не давно...НО хочу выразить свое восхищение!!!!! Вы такие рецепты выкладываете! Просто язык от одного вида можно проглотить!!!!! И этот барашек!!!!Я еще Зур Бялиш забыть не могу! Спасибо Вам огромнейшее!Ценю и уважаю мужчин,которые так могут готовить! Ждем от Вас новых подвигов!
Arthur54 писал(а):vzk13 писал(а): Обещаю один из моих следующих кулинарных шедевров посвятить персонально Вам!
Arthur54 писал(а):nilusha_85 писал(а):Спасибо Артур ака, за ваш рецепт. Прочитала ай в Ташкент захотелось.
А вместо барашка мойно исползоват говядину? Тут молодого барашка то не найти
Говядину использовать , конечно, можно. Но только теоретически!!! Потому что найти 3-5 дневного теленка найти будет еще труднее, чем барашка.
Arthur54 писал(а):Барашек для Барра жаркоп
nilusha_85 писал(а):Arthur54 писал(а):Барашек для Барра жаркоп
Такого барашка, наверное только в Узбекистане можно достать.
Kokosha писал(а):Артур!Думаю мой отчет будет скромным подарком на День защитника Отечества (или День СА и ВМФ ).Пол дня пришлось искать агнца ,но это стоило того! Нежнейшее мясо,сливочный соус и ароматная лепешка...ммм....непередаваемо.... ...ВСЕ довольны и ждут следующего барашка. P.S. Сливки были 20% ,чтоб не так калорийно....