Барра жаркоп (Барашек жареный по-бухарски)

Модератор: Модераторы

Сообщение Юляка » Вс ноя 15, 2015 10:43 pm

Спасибо!!! Я вместо сливо сметану добавила! Очень вкусно!
Вложения
DSC_0105.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22902
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Ирина000 » Ср дек 16, 2015 7:57 pm

так и хочется, взять и съесть
Аватара пользователя
Ирина000
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 дек 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ирина000 » Ср дек 16, 2015 7:57 pm

так и хочется, взять и съесть
Аватара пользователя
Ирина000
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 дек 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Юляка » Пн фев 22, 2016 9:38 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
DSC_0445.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22902
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия


Барра жаркоп (Барашек жареный по-бухарски)

Вернуться в Блюда из баранины