Мясо, тушеное с картофелем

Модератор: Модераторы

Сообщение Dianadi » Чт фев 17, 2011 7:26 pm

Про разницу крупной и мелкой соли: помню только как свекр об´яснял что при засолке рыбы и мяса пользовался крупной, так как мелкая образует корочку и мясо и рыба не просаливается. А тема, кстати, интересная про соль :Search:
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение leo1970 » Чт фев 17, 2011 7:38 pm

на самом деле. :)
как и про кухонные ножи.
Действительно. Несмотря на то, что крупная соль - КРУПНАЯ, она как мне кажется лучше просаливает блюда и вкус становится более равномерным.
Но, опять же. Это совершенно субъективно. Правда все повара, которых я видел готовят с крупной солью :)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Тэмари » Пт фев 18, 2011 7:24 am

Dianadi вообще на всевозможные соления крупную использую,ну там то всё просто: сказано в рецепте столовая ложка-знач столовая :girl_yes: а вот где соль "по вкусу" мне проще с мелкой
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 333 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Dianadi » Пт фев 18, 2011 2:24 pm

Тэмари писал(а):Dianadi вообще на всевозможные соления крупную использую,ну там то всё просто: сказано в рецепте столовая ложка-знач столовая :girl_yes: а вот где соль "по вкусу" мне проще с мелкой


А темка ведь действительно интересная, достойная отдельного раздела. Наверняка, этому всему есть объяснение, просто мы не знаем :girl_pardon:
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение leo1970 » Пт фев 18, 2011 6:31 pm

Dianadi писал(а):
Тэмари писал(а):Dianadi вообще на всевозможные соления крупную использую,ну там то всё просто: сказано в рецепте столовая ложка-знач столовая :girl_yes: а вот где соль "по вкусу" мне проще с мелкой


А темка ведь действительно интересная, достойная отдельного раздела. Наверняка, этому всему есть объяснение, просто мы не знаем :girl_pardon:

Давайте голосовать :D :D :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Dianadi » Пт фев 18, 2011 7:24 pm

За открытие новой и важной темки? Я ЗА!
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение Dianadi » Пт фев 18, 2011 8:12 pm

Так как не нашла такой темы в форуме, открыла здесь viewtopic.php?f=435&t=21351

Если что-то не так сделала, сорри :girl_pardon:
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение leo1970 » Пт фев 25, 2011 1:02 am

Я там свои комментарии разместил :)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Анастасия_Писарчук » Вс май 08, 2011 10:03 pm

очень ценные советы,я и не знала столько тонкостей при выборе мяса))))))) спасибо!
Аватара пользователя
Анастасия_Писарчук
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 1 ноя 2010
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение leo1970 » Пн май 09, 2011 12:20 pm

Анастасия_Писарчук писал(а):очень ценные советы,я и не знала столько тонкостей при выборе мяса))))))) спасибо!

Обращайтесь :D Я, кстати, к этому довольно долго шел.
Так что, если будет вопрос - пишите.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Анастасия_Писарчук » Вт май 10, 2011 7:25 pm

Спасибо, если что теперь знаю к кому обращаться! :D
Аватара пользователя
Анастасия_Писарчук
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 1 ноя 2010
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Vila » Вт май 05, 2015 8:10 pm

Уже в духовочке! Аромат неимоверный, готовлю баранину!
Аватара пользователя
Vila
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15 сен 2014
Откуда: Украина
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Anna

Сообщение leo1970 » Ср май 06, 2015 2:29 am

Vila писал(а):Уже в духовочке! Аромат неимоверный, готовлю баранину!

о, да )))
полностью с вами согласен )))
Только не забудьте, что часть картошки (почти половина) должна полностью развариться и превратиться в ОЧЕНЬ густой соус
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Ликуленька » Ср янв 11, 2017 4:39 pm

DSCN2759.JPG


Вкууусно! :vkusno: Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение leo1970 » Чт янв 12, 2017 12:46 pm

На здоровье!
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид


Мясо, тушеное с картофелем

Вернуться в Блюда из баранины



cron