Модератор: Модераторы
Девушка-загадка писал(а):Хоть и не ем баранину , но выглядит готовое блюдо потрясающе! и рецепт очень понравился!
А можно заменить баранину на свинину или говядину?
марго-м писал(а):Мы очень любим баранину,в нашем меню она встречается не реже одного раза в неделю.Один и тот же рецепт приедается,точнее уже приелся,а это просто открытие какое-то:ни о чём подобном не слыхала и не пробовала.В ближайшее время ждите отчётик. (А слюнки уже текут...)
Анастасилия писал(а):Значится, докладываю)) Сделала вчера все по рецепту, кроме пару НО! Во-первых я не мариновала баранину сутки (терпежу у меня не хватило) Мариновала около 4-5 часов. Потом начала готовить, но и тут тушить 2,5 часа не получилось, потому что по кухне туда сюда сновал муж и от ароматов ронял слюни рекой на пол!! Пол мне было жалко и пришлось потушить баранинку 1,5 часа. НО от этих изменений баранинка не стала хуже, ОООООЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно, нежно сочно..... Было бы еще вкуснее, если бы (не иначе как шайтан мне под руку мешал) я перчика чили не переборщила((( было ну ОООчень, очень остро (это при том, что я остренькое люблю) но тут....просто жгло(((((( воть переборщила. Хотя муж ел с удовольствием при этом еще улыбался и подмигивал (наверно от остроты у него просто глаз дергался). В следующий раз обязательно сделаю еще раз, но без перчика чили. Спасибочки за рецептик!!! Это реально вкусно)))
bina1601 писал(а):Лора, огромное спасибо за рецепт. Я приготовила и моим всем очень понравилось. У нас дома баранина частый гость и естественно возникает вопрос ЧТО СДЕЛАТЬ? У меня только есть несколько вопросов по поводу рецепта. Какое пиво надо добавлять темное или светлое? И можно ли есть такое блюдо, если человек за рулем? Т.К. у меня муж водитель, то пришлось выбирать момент, когда ему никуда не надо было ехать.