Тава

Модератор: Модераторы

Тава

Сообщение Sevka » Чт июл 01, 2010 3:38 pm

Здравствуйте! Хочу с вами поделиться интересным рецептом блюда кавказской кухни.

IMG_6365.JPG


Ингредиенты

500 г мяса (желательно баранины)
2 баклажана
2 помидора
1 зелёный перец
2 лука
0,5 кг стручковой фасоли
2-3 зубчика чеснока
соль,перец по вкусу
100 гр слив.масла


Приготовление

Ставим кастрюлю на плиту, кладём 50 гр масла и нарезанные кусочки мяса жарим до лёгкого румянца.

IMG_6355.JPG


Отдельно режим все овощи.

IMG_6350.JPG


Берём половину нарезанного лука и кладём на мясо, затем половину нарезанной фасоли, перца, помидоров(слоями) и повторяем проделанное.

IMG_6360.JPG


Солим и перчим по вкусу и наливаем воду( 1,5 стакана воды).Варим до готовности, чтобы вода пропиталась.Не мешаем.В конце пробуем,если мясо готово добавлем сверху 50 гр. масла и через 5 минут снимаем с плиты.Мясо с низу должно подрумяниться. Можно подавать со сметаной, смешанной с чесноком.
Очень вкусно! Надеюсь и вам понравится :roll:

Аватара пользователя
Sevka
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 июн 2010
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 80 раз.

Сообщение _Fialka_ » Чт июл 01, 2010 3:52 pm

Спасибо за рецепт :good: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение Гульшан » Пт июл 02, 2010 11:51 am

Обажаю Кавказкую кухню!! :vkusno: :girl_yes:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Sevka » Пт июл 02, 2010 3:15 pm

Спасибо,девочки! :) Рада,что вам понравилось :Yahoo!:
Аватара пользователя
Sevka
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 июн 2010
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 80 раз.


Тава

Вернуться в Блюда из баранины