Баранина с курагой

Модератор: Модераторы

Сообщение Lena12 » Ср дек 09, 2009 10:03 am

ragu писал(а):Елен, можно так же, только с черносливом?

Можно, но вкус будет уже другой и такого цвета не будет красивого карамельного.
ragu
Натуля52
Спасибо, что заглянули
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение xelen » Ср дек 09, 2009 4:31 pm

мой любимый барашек!!! м-м-м :vkusno: Леночка, спасибо!!!! :daisy:
Аватара пользователя
xelen
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: г. Химки, Московская обл.
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lena12 » Ср дек 09, 2009 4:47 pm

xelen, угощайся :wink: :vkusno:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Ср дек 09, 2009 6:10 pm

Фото :photo: отличное :good: , представляю себе вкус :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Lena12 » Чт дек 10, 2009 10:46 am

Irishka81, вкус не хуже :wink: :vkusno:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение марго-м » Вс ноя 07, 2010 2:42 pm

Елена,вопрос посуществу: баранину выкладывать одним куском или ты брала рубленую" лепесточками"( по фото не видно).Мы регулярно покупаем баранину,любим её готовить.Примено какого веса должен быть кусок в твоём рецепте?
Аватара пользователя
марго-м
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 14 янв 2010
Откуда: Беларусь,Минск
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: маргарита

Сообщение Lena12 » Пн ноя 08, 2010 1:46 pm

марго-м писал(а):баранину выкладывать одним куском или ты брала рубленую

Брала рубленую, кусок примерно 200-250г
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение марго-м » Чт фев 17, 2011 12:43 pm

начала искать рецепт приготовления баранины и не смогла пройти мимо этого.Готовила уже один раз и сегодня снова так же буду готовить,т.к. и мне и моим домашним понравилась именно такая баранина.Только тушила я её подольше,а потом в духовке запекала.Просто обалденное сочетание вкусов!!! %) Леночка,спасибо за рецепт!!! :girl_pardon: :daisy:
Аватара пользователя
марго-м
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 14 янв 2010
Откуда: Беларусь,Минск
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: маргарита

Сообщение Lena12 » Чт фев 17, 2011 1:20 pm

марго-м писал(а):Просто обалденное сочетание вкусов!!!

марго-м писал(а):Леночка,спасибо за рецепт!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Всегда пожалуйста :girl_yes:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение марго-м » Вс фев 20, 2011 11:09 am

Во время приготовления по кухне витают такие ароматы,что мои домашние приравниваются к дятлам:долбят меня :"Скоро ужин!!!!!"СПАСИБО Елена за такую оригинальную идею с курагой!!! :vkusno: На этот раз я готовила мясо на овощной подушке,курагу меленько порезала,она просто растворилась при тушении. :good: :good: :good:
СПАСИБО,что поделилась рецептом!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
марго-м
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 14 янв 2010
Откуда: Беларусь,Минск
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: маргарита

Сообщение Lena12 » Вс фев 20, 2011 1:42 pm

марго-м писал(а):СПАСИБО,что поделилась рецептом!!!!

Пожалуйста :girl_yes:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена


Баранина с курагой

Вернуться в Блюда из баранины