Страница 5 из 5

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 7:00 pm
Мармеллладка
Mila Winne писал(а):люди!!! начала печь баранину в духовке: замариновала, подождала, сунула утятницу в 210 градусов на 40 мин, потом снизила до 190 на 10 мин. ВОПРОС: А КРЫШКОЙ НАКРЫВАТЬ НАДО?

Мила, здраствуйте!Только увидела ваш пост :pardon: Зачем печь мясо при такой высокой температуре? Мне кажется оно будет суховато :oops: крышкой накрывать не обязательно, лучше всё-таки фольгой, я думаю, так баранина не сгорит и будет более вкусной
Mila Winne писал(а):И ЧТО ТАКОЕ ЗЕЛёные овощи?

по какому рецепту Вы готовите? :wink: это рецепт запечёной баранины с розмарином, а это другой рецепт баранины с зелёными овощами :wink: