Баранина запечённая в маринаде с розмарином

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Мармеллладка » Вт янв 25, 2011 7:00 pm

Mila Winne писал(а):люди!!! начала печь баранину в духовке: замариновала, подождала, сунула утятницу в 210 градусов на 40 мин, потом снизила до 190 на 10 мин. ВОПРОС: А КРЫШКОЙ НАКРЫВАТЬ НАДО?

Мила, здраствуйте!Только увидела ваш пост :pardon: Зачем печь мясо при такой высокой температуре? Мне кажется оно будет суховато :oops: крышкой накрывать не обязательно, лучше всё-таки фольгой, я думаю, так баранина не сгорит и будет более вкусной
Mila Winne писал(а):И ЧТО ТАКОЕ ЗЕЛёные овощи?

по какому рецепту Вы готовите? :wink: это рецепт запечёной баранины с розмарином, а это другой рецепт баранины с зелёными овощами :wink:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина


Предыдущая

Баранина запечённая в маринаде с розмарином

Вернуться в Блюда из баранины



cron