Баранина запечённая в маринаде с розмарином

Модератор: Модераторы

Сообщение Room » Ср сен 08, 2010 2:10 pm

Madam Blonde писал(а):сегодня задалась вопросом,те, кто пишут благодарственные отзывы,хоть раз сами готовили то ,чем так восхищаются или судят о вкусе только по фотографии?Мясо очень разочаровало,вкус томатной пасты перебивает все остальные ингридиенты, мясо получилось очень кислое и абсолютно не соленое.... :cry:

Анна вы что то не правильно делаете, готовлю баранину не в первый раз по этому рецептику , мяско пальчики оближешь :vkusno: Сочное, вкусное :good: , Посолить можно было и по вкусу , вы ведь когда готовите на вкус пробуете? А на счет томатной пасты могла вам попасться плохая, на днях купила в магазе пасту, хорошо попробывала, она на вкус прокисшая и плесенью отдает :bad: Так что Анна попробуйте сделать еще и добро пожаловать с хорошими отзывами :D

Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Мармеллладка » Ср сен 08, 2010 2:13 pm

Room писал(а): готовлю баранину не в первый раз по этому рецептику , мяско пальчики оближешь Сочное, вкусное

Натуська, дай я тя поцалую :air_kiss:
Room писал(а): Посолить можно было и по вкусу , вы ведь когда готовите на вкус пробуете? А на счет томатной пасты могла вам попасться плохая, на днях купила в магазе пасту, хорошо попробывала, она на вкус прокисшая и плесенью отдает Так что Анна попробуйте сделать еще и добро пожаловать с хорошими отзывами

Везде согласна :D :friends:

Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Nastett » Ср сен 08, 2010 2:13 pm

Мармеллладка писал(а):да уж, Анна....а мне вот интересно соблюдали ли вы пропорции?

:girl_yes: меня тоже интересует :girl_pardon:
Мармеллладка писал(а):да и досолить можно было бы по вкусу....

:girl_pardon: я всегда так делаю,может потому и проблем нет :girl_pardon: вкусы у всех разные :girl_pardon:
Madam Blonde писал(а):вкус томатной пасты перебивает все остальные ингридиенты,

:girl_pardon: а сколько вы ее положили,стесняюсь спросить :girl_blush:

Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Мармеллладка » Ср сен 08, 2010 2:19 pm

Nastett писал(а):я всегда так делаю,может потому и проблем нет вкусы у всех разные

И я :girl_yes:
Nastett писал(а): меня тоже интересует

Какая ты любопытная :D
Не могу себе представить как такое количество томатной пасты перебило вкус баранины? :unknown:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Зулечка » Ср сен 08, 2010 2:22 pm

Я тут собираюсь баранину готовить (давно покоя не дает :P а собраться всё ни как не получается :girl_pardon: ) а прочитав последние комментарии аж поперхнулась :shock:

Ириша, у меня к тебе вопрос ... она тушеная получается в собственном соку? Или запеченая?
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение Nastett » Ср сен 08, 2010 2:28 pm

Зулечка писал(а):Или запеченая?

Зуленька,я так говядину делала :girl_blush: потому отчет не ставила(это ж не баранина :girl_pardon: )-у меня получилось запеченное :girl_blush: ,но я много жидкости не использовала :girl_nea: ,пасту брала "Чумак"-маленький треугольничек :girl_pardon: и даже розмарин добавляла(правда сушеный :girl_pardon:) все :vkusno: получилось :girl_pardon:
Ничего что я влезла :sorry: :sorry: :sorry:
Последний раз редактировалось Nastett Ср сен 08, 2010 2:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Зулечка » Ср сен 08, 2010 2:30 pm

Nastett писал(а):розмарин добавляла(правда сушеный

С этого места поподробней у меня свежего нет :(
Nastett писал(а):у меня получилось запеченное

а если в рукаве запечь?
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение Мармеллладка » Ср сен 08, 2010 2:33 pm

Зулечка писал(а):запеченая?

Nastett писал(а):я так говядину делала

Nastett писал(а):получилось запеченное

:girl_yes: И у меня запечённое мяско получилось
Зулечка писал(а):прочитав последние комментарии аж поперхнулась

Сама в шоке :D Зуль, у меня ещё один рецептик баранины есть, может больше понравится :oops:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Nastett » Ср сен 08, 2010 2:34 pm

Зулечка писал(а):С этого места поподробней у меня свежего нет

Прправки продаються в магазинах-я купила,конечно оно на рынке лучше покупать-ароматней-но не было :girl_pardon:
Зулечка писал(а):а если в рукаве запечь?

:Search: Вот не скажу :girl_pardon: :girl_nea: не пробовала :girl_nea: ,запекала на протвине в духовке :vkusno:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Ср сен 08, 2010 2:37 pm

Мармеллладка писал(а):Сама в шоке

Не партесь :D если у меня( :girl_pardon: это раз :D )говядина по этому рецепту получилась-пальчики оближешь :vkusno: ,то чего баранина не получиться :girl_pardon:
просто я баранину :girl_pardon: вообще не ем :sorry:

:friends: пробуйте,кухня-это таинство колдовства :D
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Зулечка » Ср сен 08, 2010 2:45 pm

Nastett писал(а):запекала на протвине в духовке

Тогда в лотке буду делать
Nastett писал(а):продаються в магазинах

да у меня есть сушеная... сколько надо положить сухой в замен свежей чтобы с пропорциями не промахнуться :)
Мармеллладка писал(а):у меня ещё один рецептик баранины есть

мои зеленые овощи не признают :(

P.S. Вот бы не ещё баранину отличную купить, иначе я в ней ни бум-бум, подсунут гадость а я потом скажу что не вкусно было, обидно будет и тебе и мне :cry:
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение Nastett » Ср сен 08, 2010 2:51 pm

Зулечка писал(а):сколько надо положить сухой в замен свежей

Я на глаз все приправляю,потом пробую-так промашек меньше :girl_pardon: тем более приправой мясо не испортишь-этож не перец и не соль :wink:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Мармеллладка » Ср сен 08, 2010 5:51 pm

Nastett писал(а):Ничего что я влезла

Прально сделала :girl_yes:
Зулечка писал(а):а если в рукаве запечь?

Я делала баранину в рукаве :vkusno: и вроде тоже не тушёное получилось :girl_nea: , сочное :vkusno:
Зулечка писал(а):да у меня есть сушеная... сколько надо положить сухой в замен свежей чтобы с пропорциями не промахнуться

Зуль, у нас пучок розмарина (свежего) это две-три веточки :D если тебе нужно будет пряное мясо клади 1 ст. л. сухого, если хочешь, чтобы только лёгкий аромат был, клади 1 ч. л., а то и 1/2 ч. л. :girl_yes:
Зулечка писал(а):мои зеленые овощи не признают

Не смотри на овощи, смотри на маринад :wink: и на то что баранина там в рукаве, а овощи это гарнир :wink:
Nastett писал(а):Я на глаз все приправляю,потом пробую-так промашек меньше

Согласна :girl_yes:
Особенно если вы не такой маньяк до приправ, как я :D

Зулечка писал(а):Вот бы не ещё баранину отличную купить

В этом я тебе помочь не могу, тоже не знаю, как её выбирают :( у меня мои мужчины этим занимаются :sorry:
Но всё равно желаю удачного приготовления и вкусного мяса :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Mila Winne » Пн янв 24, 2011 8:40 pm

люди!!! начала печь баранину в духовке: замариновала, подождала, сунула утятницу в 210 градусов на 40 мин, потом снизила до 190 на 10 мин. ВОПРОС: А КРЫШКОЙ НАКРЫВАТЬ НАДО? :girl_blush:
Аватара пользователя
Mila Winne
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 окт 2010
Откуда: Цюрих, Швейцария; Мариуполь, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Mila Winne

Сообщение Mila Winne » Пн янв 24, 2011 8:41 pm

И ЧТО ТАКОЕ ЗЕЛёные овощи?
Аватара пользователя
Mila Winne
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 окт 2010
Откуда: Цюрих, Швейцария; Мариуполь, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Mila Winne


Баранина запечённая в маринаде с розмарином

Вернуться в Блюда из баранины