Баранина запечённая в маринаде с розмарином

Модератор: Модераторы

Сообщение Мармеллладка » Пт сен 18, 2009 12:46 pm

Ананас
Анечка,спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lena_75 » Пт сен 18, 2009 12:49 pm

Мармеллладка
:Bravo: Люблю такое мяско :vkusno: Спасибо за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Lena_75
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Откуда: Германия,Бавария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Elena

Сообщение Мармеллладка » Пт сен 18, 2009 2:08 pm

Lena_75
Пожалуйста,готовьте на здоровье!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Helenka » Пт сен 18, 2009 7:36 pm

Ирина, какую красоту приготовила! :Bravo:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение valiucha » Пт сен 18, 2009 9:38 pm

Мяско-супер :Bravo: :Bravo: :Bravo:
так и язык проглотить можно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
спасибочки :daisy: :daisy: :daisy:
в копилочку
Аватара пользователя
valiucha
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: litva
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: valentina

Сообщение Мармеллладка » Сб сен 19, 2009 2:30 pm

Helenka писал(а):Ирина, какую красоту приготовила! :Bravo:

Лена,спасибо!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Мармеллладка » Сб сен 19, 2009 2:31 pm

valiucha писал(а):спасибочки в копилочку

Пожалуйста,пользуйтесь,рада,что пригодился рецепт :girl_yes:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение katri » Вт сен 29, 2009 7:47 pm

i krasivo i vkusno nu chego eshe mojno jelat !!!
u menya lubimiy lubit baraninu gotovit, skazal recept shekarniy :Bravo: :good: :Bravo:
ax kakieje vse nashi devchata rukadelnici :vkusno: spasibo !!!
Аватара пользователя
katri
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ekaterina

Сообщение Мармеллладка » Ср сен 30, 2009 3:22 pm

katri
И вам,Екатерина,спасибо за добрые слова! :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Перец » Вт окт 27, 2009 7:33 pm

Выглядит ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!! :good:
Аватара пользователя
Перец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Андрей

Сообщение Мармеллладка » Вт окт 27, 2009 7:35 pm

Перец писал(а):Выглядит ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!

И просто готовится :)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Madam Blonde » Вс сен 05, 2010 6:19 pm

сегодня задалась вопросом,те, кто пишут благодарственные отзывы,хоть раз сами готовили то ,чем так восхищаются или судят о вкусе только по фотографии?Мясо очень разочаровало,вкус томатной пасты перебивает все остальные ингридиенты, мясо получилось очень кислое и абсолютно не соленое.... :cry:
Аватара пользователя
Madam Blonde
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 10 май 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: анна

Сообщение Мармеллладка » Ср сен 08, 2010 1:08 pm

Madam Blonde писал(а):Мясо очень разочаровало,вкус томатной пасты перебивает все остальные ингридиенты, мясо получилось очень кислое и абсолютно не соленое....

да уж, Анна....а мне вот интересно соблюдали ли вы пропорции? - если соблюдали, такого быть не должно...о какой кислоте вы говорите? ну если выжать целый лимон и вылить банку томатной пасты, конечно так и будет :girl_pardon: А может вы не умеете выбирать именно баранину, вам могли подсунуть другое мясо....да и досолить можно было бы по вкусу....
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение a_n_n_a » Ср сен 08, 2010 1:33 pm

Madam Blonde писал(а):те, кто пишут благодарственные отзывы,хоть раз сами готовили то ,чем так восхищаются или судят о вкусе только по фотографии?

Анна, скажите, а мнения существует только 2 - Ваше и неправильное? Почемувы считаете, что если не нравиться Вам, то уже плохо по определению? Сколько людей, столько пристрастий и что для одного вкусно, другой есть не будет - не совпадает с его пристрастиями. Давайте, будем более толерантны и уберём безапеляционность.

Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Мармеллладка » Ср сен 08, 2010 1:37 pm

a_n_n_a писал(а): Давайте, будем более толерантны и уберём безапеляционность.

:friends: Спасибо, за поддержку, Анютка :air_kiss:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина


Баранина запечённая в маринаде с розмарином

Вернуться в Блюда из баранины