Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 2:39 pm
izumka
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!
:Yahoo!: Сначала поставила на маленький огонь, через час добавила, когда мяско подрумянилось, выключила и сразу на стол :D
Муж доволен!
Вот мой отчёт:
IMG_8615.jpg

P.S: Готовила на обычном протвине, антипригарного нет, и ничего не пригорело! :)

СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 9:36 am
Albinchik
izumka
Юлечка, я очень рада!!!!!! Фото отменное! Так и просятся сюда еще свежие овощи)))) :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 11:17 am
Anna21000
у меня нет антипригарного протвеня)))) а на обычном можно приготовить? тогда смазать его маслом или в чем лучше готовить? подскажите ещё,пожалуйста,на каком режиме готовить ? нижний/верхний жар? и сколько градусов? духовку разогреть предварительно? уж очень люблю ваши рецепты!!! и баранину тоже)))) очень хочется приготовить!!!!! жду вашего ответа и сразу в бой=)))))))))))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 6:47 pm
Albinchik
[b]Anna21000[/b
Аня, прости, что поздно отвечаю, давно меня здесь не было! Противень можно обычный, но для облегчения мытья лучше застелить фольгой. Жар и с низу, и с верху, 180 градусов)) Духовку предварительно разогреть. :Rose: