Гуляш из баранины
Добавлено: Вс июл 26, 2009 11:25 pm
Да-да, девочки, из баранины. Только не забрасывайте тухлыми помидорами)))))) Вы приготовьте, будете в восторге, я уверена!!!!! Получается НЕЖНЕЙШЕЕ мяско, которое даже жевать не надо! Ну очень вкусно!!!!
Нам нужно:
-баранина (филе)
-лук репчатый
- 1 ст.л. муки
- 2-3 ст.л. томатной пасты
-любимые специи
Итак, обжариваем кусочки мяса на сковороде до полуготовности. Луковицу мелко режем, пережариваем с мяском. В половине стакана холодной воды расстворяем ложку муки, чтобы было без комочков. Так же расстворяем томатную пасту. Всё перемешиваем, посыпаем специями обильно, накрываем крышкой, убавляем газ и тушим около часа. Девочки, мясо получается божественным!!!!! Даже нежнее, чем свинина!