Страница 1 из 1

Бараньи язычки на гриле, с овощами.

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 6:43 pm
zelotypus
DSC_2640 (Копировать).JPG

Состав:
бараньи язычки
лук
морковь
бадьян
чеснок
кориандр
тимьян
розмарин

баклажан
болгарский перец
шампиньон
морковь
картофель
чеснок
масло
соль
перец
кориандр

стручковый горошек
помидоры черри
красный лук
зеленый лук
редис
кунжут

Приготовление:
Бараньи язычки отвариваются с луком, морковью, бадьяном, чесноком, кориандром, тимьяном, розмарином. Варим и пробуем, пока нежные не станут. Потом в воду со льдом, и очищаем. Баклажан, перец болгарский, шампиньон, морковь, картофель дольками, поливаем чесночным маслом(масло с дольками чеснока пробиваем блендером), солим, перчим, немного кориандра, и готовим на гриле. Либо на гриль сковороде, и доводим до готовности в духовке. Язычки разрезаем вдоль, обваливаем в остатках масла и специй от овощей, припекаем на сухой гриль сковороде, смешиваем с овощами, стручковым горошком, черри, и выкладываем на блюдо, посыпаем кубиками красного лука, колечками зеленого лука, редис, кунжут. Рядом сексуальная микро мельничка заряженная горошинами пяти перцев)) Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2018 11:47 am
YanaGrus
Все язычки, языки и т.д. не очень помоему привкус у них странный.