Страница 1 из 1

Бараньи голени с овощами

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 10:03 pm
Kurry
Изображение

Бараньи голени с овощами.
Бараньи голени (я добавила и говядину), мини-морковь, мини-кукуруза, болгарский перец мини, лук-порей мини, лук-шалот, оливковое масло, соевый соус, соус чили, соль, перец, чеснок.
Замаринуйте бараньи голени в оливковом масле с соевым соусом, соусом чили, раздавленными зубчиками чеснока, солью и перцем и поставьте на час в холодильник.
В огнеупорное блюдо выложите целые очищенные овощи. Сверху положите бараньи голени и запекайте час-полтора в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 10:16 pm
Ликуленька
Ага! Думаю, что вкусно. :vkusno: Апина вчера так у Урганта в Смаке точно так готовила. Я прям облизываться уморилась. :roll: Надо повторить, как получится барашка раздобыть. :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 9:46 pm
Викентина
Красивое блюдо! :good: