Вдохновлённая вкусом рецепта Бульгоги, решила упростить рецепт, и попробовать приготовить мясо с киви без маринования,подмораживания и долгого нарезания тонкими пластиночками
Ингридиенты: Мясо ( свинина или говядина) 700 грам
Масло: 2- 3 столовые ложки
Киви (не мягкие, среднего размера) — 3 шт
Лук репчатый (крупный) — 3 шт
Бальзамический уксус- 2 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Сахар-1 ч.л
Перец черный-1 ч.л
Соль по вкусу
Мясо помыть и нарезать крупными кусочками
Лук почистить и нарезать полукольцами
Киви тоже почистить и нарезать полукольцами.
Сложить все ингредиенты в кастрюльку,тщательно перемешать и закрыть крышкой.
Тушить примерно минут сорок. Мясо должно стать очень мягким. В процессе приготовления обязательно попробуйте подливку на вкус, если необходимо, подсолите или добавьте сахара, ведь киви у всех разные.
Мяско получилось невероятно нежное и ароматное- просто тает во рту.
Подавать такое мясо можно с любым гарниром.