Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 9:10 pm
Feline
Очень вкусно. Посложнее обычного бефстроганова, но оно того стоит. Единственное, я грибы с луком обжарила отдельно - не люблю тушеные грибы. Спасибо за рецепт, повторю и не раз!

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 9:39 pm
Mariyana
Мима, спасибо за такой интересный рецепт столь любимого блюда. :daisy: :daisy: :daisy:
Честно признаться, даже не подразумевала, что бефстроганов можно с грибами приготовить :girl_pardon:
Получилось очень вкусно!!! :vkusno: Принимай отчётик:
IMGP3734.JPG

ПС: Единственное, в следующий раз чуть меньше муки положу, а то соус (на мой вкус) слишком густой получился.

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 5:59 pm
noname
Jemima
спасибо за вкусный рецик :vkusno:
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 10:38 pm
vedmochka7
Спасибочки вам за вкусный рецепт. :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 11:18 am
Северина_
:daisy: спасибо за рецепт

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 6:35 pm
Юлька Владимировна
Вкусное мясо, спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
DSC04195.jpg