
Мужу это блюдо ОООЧЕНЬ понравилось

Ингридиенты( на 2 средних горшочка):
1. Красная фасоль 300гр.;
2. Телятина 300-400 гр.;
3. Лук репчатый 1 крупную шт.;
4. Помидор 1 крупный или 2 маленьких;
5. Морковь (по желанию) половинку средней;
6. Приправа из зелени;
7. Томатная паста 1-2 ст. ложки;
8. Масло растительное, соль.
Приготовление:
Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить в течении часа, в конце варки посолить.
Телятину нарезать на кубики 1смх1см или тонкими полосками, обжарить на растительном масле в течении минут 7-10 до появления золотистой корочки.
Помидор, лук, морковь мелко порезать и обжарить в растительном масле.
Приготовить бульон: в горячей воде растворить приправу зелени (я беру "крошка зелень" кажется называется), немного соли, томатную пасту.
Формируем горшочки:
Слоями крадем - мясо, ложка зажарки, фасоль, ложка зажарки. Я делала по 2 слоя в каждом горшочке., заливаем нашим бульоном, сантиметра полтора не доливая до конца, ставим в хорошо разогретую духовку на 40 минуток. Выключаем, даем настояться минут 5-10. И можно подавать на стол.
Вкусняшка готова
