Мясо по-грузински

Модератор: Модераторы

Мясо по-грузински

Сообщение Anutik » Сб янв 24, 2009 9:56 pm

Понадобиться:
1 кг свинины (вырезка);
1 ст. л. мёда;
1 ст. л. сока лимона;
1 ст. л. сметаны;
специи (кинза, базилик, укроп, петрушка, соль и перец), растительное масло.
Приготовление:
Мясо порезать крупными кусками, помыть и обсушить. Зелень мелко порезать, добавить соль перец. Мясо натереть смесью специй, добавить мёд, полить соком лимона. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1-3 часа. Потом к мясу добавить сметану, перемешать, выдожить на противень или в форму, смазанную растительным маслом, поставить в предварительно разогретую духовку и запекать до готовности (примерно 1 - 1,15 часа). Приятного всем аппетита! :girl_yes:

Фото вставлено модератором по итогам игры Кулинарный натюрморт

Изображение

VikaSN (09 Jul 2012), Feline (10 Aug 2012)
Аватара пользователя
Anutik
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 24 янв 2009
Откуда: Кировоград, Украина
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Anna

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение УтреняяЗаря » Вс ноя 29, 2009 8:05 am

Anutik писал(а): Приятного всем аппетита! :girl_yes:

Спасибо Anutik, очень вкусно и в самом деле рецепт очень интересный. :good:
Аватара пользователя
УтреняяЗаря
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 31 июл 2009
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Кристина

Сообщение whal » Вс июл 08, 2012 2:21 pm

Анечка, мясо получилось ооооооооооочень вкусным! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600013.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Пн июл 09, 2012 8:36 am

И нам мясо очень понравилось. Спасибо за рецептик :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2012_07_01_9999_54.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Чт июл 12, 2012 10:37 pm

Anutik, спасибо за рецепт!
Делала из куриной грудки.
untitled_12.07.12_020.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение BlackWhite » Вс июл 15, 2012 4:45 pm

Моя свининка
Изображение
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение -одуванчик- » Пн июл 16, 2012 11:31 am

спасибо за рецепт. делала с курочкой
Вложения
DSC_2945.JPG
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Feline » Пт авг 10, 2012 9:39 pm

IMG_5296.JPG

Впервые решилась попробовать мясо с медом. Боялась, но в итоге это действительно придает приятную пикантность. Хороший рецепт!
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 891 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ксения498 » Сб сен 15, 2012 12:10 pm

я только что приготовила курицу по этому рецепту. первый раз готовила что-то с медом. какая это вкуснятина, уплетаю уже второй кусочек. огромное спасибо за рецепт, извините, что без фото:(
Аватара пользователя
Ксения498
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 июл 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ксения


Мясо по-грузински

Вернуться в Блюда из свинины