Страница 1 из 2

Подчеревок( грудинка) запеченный

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 1:48 pm
Аринушка
Подчеревок( грудинка) запеченный

Ни один праздничный стол у нас не бывает без подчеревка .Мы его коптим,варим,солим и запекаем .Рецептов безмерное множество и один их них был приготовлен на Новый год
DSCF3953.jpg

И так:
Подчеревок свиной -2 кг
Помидоры консервированные -1 кг
Чеснок-1 головка
Перец ( по вкусу)
Соль( по вкусу)
Лавровый лист


Помидоры измельчить в блендере,смешать их с чесноком,перцем ,солью .Добавить лавровый лист.
Залить подчеревок и поставить на сутки мариноваться при комнатной температуре.
Затем подчеревок помещаем в рукав для запекания и печь при 180* 1 час 30 минут.Подчеревок охладить под прессом.
Смачного

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 2:06 pm
Skarlet
какая же это вкусняшка :vkusno: :vkusno: :vkusno: Ариш, спасибо, мои мужички такое просто обажают!!! :vkusno: :good: обязательно приготовлю :girl_yes: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 2:19 pm
Аринушка
Skarlet писал(а):обязательно приготовлю :girl_yes: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Ириша, тебе понравится.Мои больше его любят,он выходит таким сочным :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 4:42 pm
галина1962
Ариша, гляда на фото уже слюнки текут, и кажется что исходит аромат....искусительница! А под почеревеной колечко ковбаски выгляда смачнюще.... :good:

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 5:55 pm
Аринушка
галина1962 писал(а): кажется что исходит аромат

Аллочка,я сама когда его пекла,то чуть от голодного обморока не упала

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 6:27 pm
Nusha Sashkina
Спасибо огромное за рецепт, давно искала его. :) Как-то приготовила подчеревок в фольге... В общем испортила. Теперь по вашему рецепту буду делать. Не сомневаюсь, что вкусно!

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 6:45 pm
Аринушка
Nusha Sashkina писал(а):Теперь по вашему рецепту буду делать.

У тебя обязательно получится

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 9:57 am
alenkin2
Аринушка, мяско :good: спасибо тебе за рецептик.

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 12:30 pm
Аринушка
alenkin2 писал(а):спасибо тебе за рецептик.

Аленушка,на здоровья

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 1:06 pm
медиана
Хоть я и не любительница мяса,но от такого фото :vkusno: слюнки потекли :good: .Нет сомнений,очень вкусно,на днях порадую мужа. :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 1:43 pm
Аринушка
медиана писал(а):.Нет сомнений,очень вкусно

Марина,очень вкусно,советую

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 11:02 am
polina+p
Арина, хочу вот сделать подчеревок по твоему рецептику. Встал вопрос: "помидоры консервированные"- это имеются в виду помидоры, которые консервируют на зиму или другие какие ?

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 9:16 am
Аринушка
polina+p писал(а):Встал вопрос: "помидоры консервированные"- это имеются в виду помидоры, которые консервируют на зиму или другие какие ?

Да

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 11:04 pm
Викуся Кукуся
Аринушка, хочу завтра запечь подчеревок по твоему рецепту. Подскажи пожалуйста, можно ли заменить консервированные помидоры свежими?

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 12:24 am
Аринушка
Викуся Кукуся писал(а): Подскажи пожалуйста, можно ли заменить консервированные помидоры свежими?

Вика,можно. :girl_yes: