Карбонад из грудки индейки "Пальчики оближешь"

Модератор: Модераторы

Сообщение elena_110 » Вт янв 13, 2009 6:19 pm

Мотылек писал(а):Как нибудь приготовлю. :girl_yes:



Приготовь,это и правда вкусно,просто и быстро.
Но....
Имейте в виду...
ЭТО МЯСКО ДОЛЬШЕ ТРЁХ ДНЕЙ НЕ ХРАНИТСЯ (ПРОВЕРЕНО)!!!!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Лариса_ » Вт янв 13, 2009 7:33 pm

Обязательно приготовьте. Рецепт до неприличия прост и невероятно вкусно. :good:
Аватара пользователя
Лариса_
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 июл 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Лариса

Сообщение elena_110 » Пн фев 09, 2009 10:32 am

Лариса_ писал(а):Обязательно приготовьте. Рецепт до неприличия прост и невероятно вкусно. :good:



:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Антошка » Чт фев 12, 2009 10:34 am

Лен, вот спросить хочу...Ты пишешь, что нужно взять по 3 ст.л каждой приправы. А где ты берешь такую приправу как "Сухие томаты"? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Чт фев 12, 2009 10:40 am

Антошка писал(а):Лен, вот спросить хочу...Ты пишешь, что нужно взять по 3 ст.л каждой приправы. А где ты берешь такую приправу как "Сухие томаты"? :girl_pardon:


На рынке,у продавцов с Кавказа. :wink:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Антошка » Чт фев 12, 2009 10:46 am

Ааа, теперь понятно, у нас тоже такие есть, я там зиру покупала. Пойду на выходных поспрашиваю. Я на Новый год готовила индюшиное филе, только немного по-другому, попробую теперь по-твоему!
Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Чт фев 12, 2009 10:49 am

Антошка писал(а):Ааа, теперь понятно, у нас тоже такие есть, я там зиру покупала. Пойду на выходных поспрашиваю. Я на Новый год готовила индюшиное филе, только немного по-другому, попробую теперь по-твоему!
Спасибо! :daisy:



Расскажи,как готовила. :oops: :oops: :oops:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Milaja » Ср мар 18, 2009 11:27 am

Леночка, ты тут пишешь, что мясо больше трёх дней не держится, портится или раньше съедается??? :girl_pardon: А готовый карбонат можно порционно заморозить?
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение elena_110 » Ср мар 18, 2009 11:29 am

Milaja писал(а):что мясо больше трёх дней не держится


Ольчик,портится,как и сыры домашнего приготовления.Поэтому много не нужно готовить.

Milaja писал(а):А готовый карбонат можно порционно заморозить?


Знаешь,не пробовала.Я рыбу замораживаю,которую сама солю.А с мясом... Оно потом не будет ватным?
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Milaja » Ср мар 18, 2009 11:33 am

elena_110 писал(а):А с мясом... Оно потом не будет ватным?

Не знаю, я покупаю например индюшатиную и куриную колбасу и замораживаю порционно, мама моя и сыр замораживает, так что думаю, что и это мяско можно будет заморозить. Для меня одной 1кило карбоната многовато, а рецепт хочу попробовать. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение elena_110 » Ср мар 18, 2009 11:34 am

Milaja писал(а):Не знаю, я покупаю например индюшатиную и куриную колбасу и замораживаю порционно, мама моя и сыр замораживает,



Ольчик,ну если так,то тогда конечно замораживай.Только сразу много не замораживай,сделай небольшие порции.Мне кажется,что так лучше.
Кстати,ты из индейки делать будешь?
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Milaja » Ср мар 18, 2009 11:41 am

elena_110 писал(а):Кстати,ты из индейки делать будешь?

Ага, попробую из индейки, только её сперва купить надо :wink:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Milaja » Пт мар 20, 2009 12:16 am

Так, карбонатик стоит в духовки. Завтра утром буду пробу снимать, потом отпишусь :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Milaja » Пт мар 20, 2009 10:57 am

Ой Леночка...какая вкуснятина :vkusno: :vkusno: :vkusno: Я с утра уже 3 шайбы (70г) попробовала.. :good: А делов то..обмазал специями и в духовку, а утром....Ням-Ням-Ням
Муж с работы придёт, попробую на мобильке фото сделать... :photo:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение elena_110 » Пт мар 20, 2009 10:58 am

Ольчик,ура!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Тебе понравилось!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена


Карбонад из грудки индейки "Пальчики оближешь"

Вернуться в Блюда из индейки



cron