Куриные биточки с морковью

Модератор: Модераторы

Куриные биточки с морковью

Сообщение SmMasha » Пт май 12, 2017 5:46 pm

Изображение

Понадобится:
Куриный фарш 800 гр. (у меня из филе)
Морковь средняя 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Горчица 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу масло для жарки

Морковь трем на крупной терке. Слегка обжариваем на среднем огне на небольшом количестве масла.
Фарш кладем в большую миску, добавляем обжаренную морковь, горчицу, соль и перец.
Перемешиваем.
Жарим на растительном масле на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны, до готовности.
И подаем :vkusno:

Хорошо подходит в фарш зелень петрушки :good: и сыр :good:

Arina1988 (13 May 2017)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Куриные биточки с морковью

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят