Продукты:
Куриное филе - 1 шт.
Тортильони - 80 гр.(сырых)
Баклажан - 20 гр.
Перец болгарский - 30 гр.
Лук шалот - 30 гр.
Картофель - 1 шт.
Пармезан - 15 гр.
Куриное филе маринуем в этой смеси: соль, перец, кориандр, сахар, масло оливковое). Обжариваем на гриле и доводим до готовности в духовке. Овощи нарезаем кубиком, обжариваем на малом огне, смешиваем с отварными макаронами, солим, добавляем зелень. Картофель нарезаем произвольно, помещаем в чашу блендера с ножами, вливаем 100 гр. воды, пробиваем всю массу, откидываем на дуршлаг, обжариваем во фритюре. Получится крупная жареная картофельная крошка. Выкладываем на тарелку куру, макароны, посыпаем пармезаном, и картофельной крошкой. Приятного аппетита!