С приходом холодов у меня в холодильнике образовался стратегический запас лимонов, с которыми что-то необходимо делать . Немного поискав, наткнулась на рецепт и решила попробовать.
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 1кг
лимонный сок - 1 стакан(200грм)
соль - 1ч.ложка
приправы (орегано, базилик, перец).
Подготовить куриные крылышки: помыть, обсушить бумажными салфетками.Пока крылышки обсыхают приготовим маринад. В приготовленный лимонный сок добавляем соль, приправы.
Крылышки заливаем маринадом, перемешиваем и оставляем мариноваться 4 часа, периодически перемешиваем крылышки чтоб лучше промариновать.
Духовку прогреть до 180 градусов и запекать 30мин. Где-то за 20мин. крылышки перевернуть.
Крылышки получились вкусные и сочные