Куриное филе с творогом и зеленью
![Сообщение Сообщение](./styles/prosilver/imageset/icon_post_target.gif)
Делюсь с вами этим интересным блюдом
![Friends :friends:](./images/smilies/friends.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Для приготовления нам
необходимо
1.куриное филе - 4шт
2.творог - 200гр
3.зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
4.куркума - 1/2ч.л.
5.чеснок - 2 зубчика
6.молоко - 4ст.л.
7.растительное (или сливочное) масло - 2ст.л.
8.панировочные сухари
9.соль, черный молотый перец
Приготовление
Для начинки - нарезать зелень и смешать с творогом;
добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
Обмазать каждое филе растительным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200гр С в течение 25 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Остудить,нарезать на порции
![girl_yes :girl_yes:](./images/smilies/girl_yes.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Всем приятного аппетита!!!!