Страница 14 из 16

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 8:40 pm
feuerpferd6
Ленчик, я уже сегодня здесь :D Спасибо за ответы, теперь буду знать и делать икорочку в последний день.
Елена писал(а):А почему ты на мастику? То место куда класть икру можно кремом,даже нужно.Хоть это бутик,хоть бочка

Ну на бутерброде понятно икра на масле, а в бочке боялась, что просветы масленного крема будут видны, вот и мастику положила. Чтобы бочка полной казалась :girl_pardon:
Елена писал(а):надеюсь ,что понравится.

Все были в полном восторге и допытывались как я икру сделала, сначало конечно как торт увидели думали, что икра настоящая :ROFL: Ты гений, классная идейка :daisy: А вот фотки:
Kopie von meine torten 451.jpg
это икорочка с одного пакетика желе
Kopie von meine torten 460.jpg
а вот на тортике
Kopie von meine torten 453.jpg
ну и полная композиция, икорочка на "чёрном хлебе" :-)

наиполнейшая композиция :crazy:
Kopie von meine torten 458.jpg

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 9:34 pm
Елена
feuerpferd6 писал(а):что просветы масленного крема будут видны, вот и мастику положила. Чтобы бочка полной казалась

можно крем тоже коричненым делать и тогда нормуль :good:
feuerpferd6 писал(а):Все были в полном восторге и допытывались как я икру сделала, сначало конечно как торт увидели думали, что икра настоящая

:good: :D всегда так... был случай ,что тоже приняли за настоящюю,ну спросили,что типо икра,ага икра и смотрю когда торт порезали так многие стали убирать икру,хозяйка говорит ,да это сладкая икра,это желе :ROFL: не бойтесь это не рыбья :ROFL:
feuerpferd6 писал(а): теперь буду знать и делать икорочку в последний день.

можно и заранее,особенно если время поджимает,у меня всегда есть по 4 дня храню ,так сказать на всякий эксреный случай,потом съедаем если не понадобилась и еще "наметаю" свеженькой,просто чтобы цвет остался чуть насыщенее делаю желе.
feuerpferd6 писал(а):наиполнейшая композиция

:good: супер,очень хорошо сюда бутики вписались :good: :good:

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 10:04 pm
feuerpferd6
Елена писал(а):можно крем тоже коричненым делать и тогда нормуль

В следующий раз попробую :good:
Елена писал(а):смотрю когда торт порезали так многие стали убирать икру

:ROFL:
Елена писал(а):супер,очень хорошо сюда бутики вписались

:beer:
Лен, а у торта - бутика как боковушку делают? Я читала у нас когда-то на сайте, что "корочку" на крем приклеивают. Её отдельно выпекать?
А вот у тебя нашла:
Елена писал(а):Если же вам совсем трудно или вы не умеете,то используйте просто полоску бисквита,
когда спечешь бисквить то с боков осторожно обрезать тонкий слой и потом его наложить на промазаный бок торта,вот и всё

У торта ведь ещё прослойка крема или суфле добавляется, тогда срезанной высоты не хватит :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 10:21 pm
Елена
feuerpferd6 писал(а):бутика как боковушку делают? ,тогда срезанной высоты не хватит

можно две полосы наложить,не только бока,но и низ-верх бисквита срезать,совсем не видно стыков,я как то так делала,делала и просто крошкой тоже хорошо смотрится,
и конечно и мастикой,марципаном

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 2:23 pm
-одуванчик-
Лен спасибо, делала с апельсиновым желе, и цвет не совсем удался, но муж сказал, это икра краснопёрки, так что никто не обиделся, что цветом не вышло :lol: . спасибо за рецепт.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 2:28 pm
nuvola
привет, Леночка! :) Спасибо тебе, что поделилась идеей :daisy: Все получилось легко и просто с первого раза :) только фотографироваться икра не хотела :D
P1010014.JPG
она кажется комковатой, но в реале были отдельные "икринки", все гости были действительно удивлены, они такого не видели :D

Спасибо еще раз :)

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 10:53 pm
Svetik+++
-одуванчик- писал(а):Лен спасибо, делала с апельсиновым желе

Таня, а сколько грамм имеет пакетик желе? И сколько грамм воды брала, как по инструкции или меньше ?

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 12:06 pm
Мила-45
Вот и моя "проба пера" :vkusno:
IMG_0235.JPG

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 7:18 am
Ksysha85
Елена, спасибо Вам за подробный рецепт и МК :daisy: !!! Все делала, как вы написали, получилось с первого раза :good: . делала тортик в виде бутера, гости сначала прибывали :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: , так как подумали, что это настоящая икра рыбья :lol: , но потом узнав, что это желе обрадовались, НО опять впали в :shock: и спрашивали всем хором, как я так сделала :D ... вобщем эмоций было куча во время чаепития..
Вам еще раз :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 10:51 am
Елена
Ksysha85 писал(а):получилось с первого раза

:Yahoo!: :good:
очень реальный бутерброд :good: :good:
Ksysha85 писал(а):гости сначала прибывали :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:НО опять впали в :shock: и спрашивали всем хором, как я так сделала

знакомо,знакомо :ROFL: :ROFL: :ROFL:

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 1:34 am
marina zaru
Леночка,спасибо вам большое,я так давно хотела узнать этот рецепт,буду пробовать . :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 3:52 pm
Nika55
Спасибо! Я просто в восхищении....... :girl_pardon: :vkusno: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 12:35 am
Елена
marina zaru писал(а):буду пробовать .


удачи

Nika55 писал(а):Спасибо! Я просто в восхищении...

:girl_yes: пожалуйста

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 11:34 am
tusya
Ленусик, я ещё тебе блинков с икоркой притаранила :vkusno: на ноуте старые фото обнаружила :shock: Пасип тебе :kiss3: много-много раз :daisy: :daisy: :daisy:
DSC04335.JPG

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 8:42 pm
Елена
tusya писал(а):блинков с икоркой п

ой ,натурально то как,посмотрела и блинов настоящих захотелось
Натусик,спасибо за отчет :friends: