Оладьи "Цыпленок в капусте"
-
Курица по-болгарски
4 8 4 Легкий -
Салат с куриными сердечками и печенью
5 15 3 Легкий -
Тесто для плацинд, пирожков
14 42 17 Легкий -
Сырник с абрикосами
17 38 18 Легкий -
Творожный пирог с шоколадом и финиками
10 42 5 Легкий
Читая газету , нашла в ней рецепт с таким интересным названием . заинтересовалась. оказалось , что всё очень просто , из обычных продуктов можно приготовить вот такие оладьи с очень нежным вкусом!
Ингредиенты
капуста белокочанная | 200 г |
---|---|
филе куриное | 300 г |
яйцо | 2 шт |
карри | 1 ч.л. |
мука | 1-2 ст.л. |
растительное масло для жарки | |
соль и перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Капусту мелко нашинковать и варить в подсоленной воде 5 минут с момента закипания. Приготовленную капусту откинуть на дуршлаг , дать стечь воде.
Филе и капусту прокрутить на мясорубке, добавить яйца, карри, соль, перец . Добавить 1-2 ст. ложки муки.
Тесто выкладывать ложкой на сковороду с растительным маслом и жарить с обеих сторон по 2 минуты , пока не зарумянится
Готовые оладьи подавать со сметаной, чесноком или зеленью!
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Оладьи из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Лена, спасибо за оладушки! Приятно слышать