Суп из сельдерея
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Легкий, густой и необычный суп. Щепотка мускатного ореха отлично подчеркивает особый аромат стеблей сельдерея, а тертый сыр смягчает их вкус.
Ингредиенты
Куриный бульон | 450 мл |
---|---|
сельдерей черешковый | 3 шт |
молоко | 200 мл |
мука | 2 ч.л. |
орех мускатный | 1 щепотка |
сыр | 100 1 |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Сельдерей нарежьте ломтиками, добавьте в кипящий бульон и варите до мягкости около 30 минут.
В 100 мл молока размешайте муку, вылейте в суп, проварите до загустения, затем добавьте оставшееся молоко, соль и мускатный орех. Доведите суп до кипения и тут же уберите кастрюлю в сторону.
Подавайте суп, посыпав тертым сыром.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.