Спаржевая фасоль с картошкой (Judias con patatas)
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- Полезное питание
Добрый день!Предлагаю вашему вниманию испанское первое блюдо(хоть у них понятие первого относительно).Готовлю его часто,сыну нравится очень.У нас не обнаружила на сайте...Очень просто и не притязательно!На заметку дачникам!
Ингредиенты
основные ингредиенты: | |
---|---|
спаржевая фасоль, лучше плоская | 250 г |
картофель | 3-4 шт (средних) |
для овощного бульона (можно просто воду): | |
вода | |
луковица | |
морковь | |
сельдерей | |
соль | |
для заправки: | |
масло оливковое | 5-6 ст.л. |
чеснок | 2 зубчика |
соль, специи | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Для начала варим овощной бульон,если не хотите,то кипятим воду.Пока он варится,чистим фасоль и режем на 2-3 части.Карошку моем,чистим,режем на четвертинки.
В кипящий бульон кладём и фасоль и картошку.Варим на среднем огне 15-20мин.,до готовности картошки.Соль по вкусу,я добавляля вегетту.
В тарелку выкладываем катошку с фасолькой и немногобульона.На небольшой сковороде нагреваем оливковое масло с чесноком,прокаливаем его.Этим маслом поливаем готовое блюдо.Можно добавить свежей зелени.
Всё!Подаём с хорошим настроением!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные овощные супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Светлана, и снова огромное спасибо за рецепт! Правда, к моей картошке со спаржевой фасолью "приблудилась" красная фасоль, но вкуса Вашего блюда она нисколько не испортила, скорее - дополнила). Ещё раз спасибо!!!
8 лет назад
понравился такой рецепт как постный обед,