Салат Дубки (грибной)
Картофель отвариваем в мундире, чистим. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде.
Шампиньоны режем пластинками и жарим на растительном масле. Солим.
Яйца отвариваем.
Лук нужно порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета и посолить.
Картофель, курицу и яйца режем соломкой.
Соединяем все составляющие салата, перемешиваем и заправляем смесью майонеза с горчицей (примерно 1 ч.л. горчицы на 3-4 ст. л. майонеза).
Если нужно, снова солим салат и посыпаем черным молотым перцем.
В итоге,получаем вкусный и сытный салат .
P.S. Я картофель разварила и,к тому же,порезала слишком тонкой соломкой,потому он ,при перемешивании,слегка раскрошился .
Всем приятного аппетита!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3517-salat-dubki-gribnoy