Тушеные помидоры с перцем "Рамон"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Всем, здравствуйте!
Хочу предложить лёгкое, не затейливое блюдо любителям лёгких гарниров и овощных дополнений.
Ингредиенты
лук репчатый | 1-2 шт |
---|---|
спелые помидоры | 3-4 шт |
итальянский перец (подходит и зелёный простой) | 3-4 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Готовим в глубокой сковороде .Наливаем оливкового масла на дно,режем четверть кольцами лук, запускаем в масла. Четверть кольцами режем и перец - и туда же, помидоры режем средними кубиками - и к овощам. Когда всё забулькает, убавляем огонь до маленького и тушим (без крышки)
Можно добавить среднеземноморские травы, или специи по вкусу. Посолить, тушить 30-35 мин., помешивая. Если соус жидковат, загустить ложечкой муки. По вкусу добавим зелень и свежий чеснок. Имеем готовый гарнир, хорошо подходит к рыбе, овощам, мясным котлеткам, и т.д.
Хорош к рису и макаронам. Буду рада,если кого-либо заинтересует.
Всем удачи!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Подавала как закуску! Спасибо, вкусно!
5 лет назад
Юля,большое спасибо!