7 декабря 2019

Постный фасолевый суп

Постный фасолевый суп 0 0

Постный суп с фасолью и орехами — отличное сочетание вкусов и микро- и микроэлементов 😉 Простое приготовление супов

Ингредиенты

фасоль 1 стакан
лук репчатый 200 г
картофель 350 г
морковь 150 г
лавровый лист 2 шт
соль 1 ч.л.
орехи грецкие 25 г

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Фасоль замочить на 3 часа или на ночь.
В кастрюлю отправляем фасоль и заливаем водой (2,5 л), доводим до кипения и варим 45 минут.

Картофель нарезать кубиками, отправить в кастрюлю, посолить. Варим 20 минут.

В сковороде с растительным маслом обжарить лук нарезанный кубиками и морковь измельченную на крупной терке. Готовим 20 минут на среднем огне перемешивая.

Поджаренные овощи добавляем в кастрюлю и кладем туда лавровый лист. Настаиваем 15 минут.

Разливаем по тарелкам, посыпаем дробленым грецким орехом.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Супы с фасолью, чечевицей, крупами

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт