Постный фасолевый суп
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Постный суп с фасолью и орехами — отличное сочетание вкусов и микро- и микроэлементов Простое приготовление супов
Ингредиенты
фасоль | 1 стакан |
---|---|
лук репчатый | 200 г |
картофель | 350 г |
морковь | 150 г |
лавровый лист | 2 шт |
соль | 1 ч.л. |
орехи грецкие | 25 г |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Фасоль замочить на 3 часа или на ночь.
В кастрюлю отправляем фасоль и заливаем водой (2,5 л), доводим до кипения и варим 45 минут.
Картофель нарезать кубиками, отправить в кастрюлю, посолить. Варим 20 минут.
В сковороде с растительным маслом обжарить лук нарезанный кубиками и морковь измельченную на крупной терке. Готовим 20 минут на среднем огне перемешивая.
Поджаренные овощи добавляем в кастрюлю и кладем туда лавровый лист. Настаиваем 15 минут.
Разливаем по тарелкам, посыпаем дробленым грецким орехом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.