4 июля 2019

Капустяники от Ивашки

Капустяники от Ивашки 2 4

Фаршированные листы капусты. Простое и вкусное блюдо. Легко готовится - быстро съедается =)

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Отделить от капусты листы (желаемое количество)
Обдать листы кипятком если капуста молодая (как на голубцы)
Нарезаем мелко лук и смешиваем с фаршем
Трем на крупной терке плавленный сырок и тоже смешиваем с фаршем
Посолить и поперчить
Все тщательно перемешиваем
Кладем капустный лист на ладонь и на один край листа размазываем чайную ложку фарша, другим краем листа накрываем и прижимаем друг к другу. Проделываем это со всеми листами или пока не закончится фарш))
Готовим кляр
Обмакиваем капустяники в кляр и выкладываем на заранее разогретую сковороду
Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Разные блюда из фарша

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт