23 марта 2016

Мясо "Веллингтон" со свининой

Мясо "Веллингтон" со свининой 5 12

Ингредиенты

свиная вырезка 1 шт
тесто слоеное 1 лист
шампиньоны 230 г
свиной паштет (у меня печеночный) 1 небольшая баночка
хамон (бекон) 8 пластин
яйцо 1 шт
соль
перец
масло оливковое

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Британская

Пошаговый рецепт с фото

В сковороде обжарить вырезку со всех сторон на сильном огне,тем самым запечатав все соки.
Нa пласт теста выкладываем слой паштета ,покрыв все тесто, затем шампиньоны ,предварительно обжаренные на оливковом масле.Выстилаем пластинками хамона(бекона) поверх выкладываем вырезку свинины. Аккуратно обворачиваем вырезку пластинками хамона(бекона) а затем и тестом,хорошо защипнув.
Украшаем по желанию и смазываем взбитым яйцом.
Запекаем в духовом шкафу при темпратуре 200 градусов 30-35 минут.
Я немного передержала, мясо суховато,ориентируйтесь по духовке и толщине мяса.

Приятного аппетита .

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
12 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (12)

7 лет назад

сытное блюдо с богатым вкусом a_vkusno

Ответить

7 лет назад

И ингридиенты всегда можно купить.
Спасибо Юль.

Ответить

6 лет назад

Очень вкусно! a_good

Ответить

6 лет назад

3 года назад

Вкусное мясо,повторяла.И опять с лёмо

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Мясо "Веллингтон" со свининой от lanita69 lanita69
Мясо "Веллингтон" со свининой от lanita69 lanita69
Мясо "Веллингтон" со свининой от Юляка Юляка
Мясо "Веллингтон" со свининой от lanita69 lanita69
добавить рецепт