Маринованные белые грибы
-
Пассата от Мирославы
19 82 59 Легкий -
"Моя Аджика"
19 78 26 Легкий -
Баклажаны в меду
46 181 136 Легкий -
Мой Салат
20 56 9 Легкий -
Сырный суп
33 116 104 Легкий
Маринованные грибы Польские и Белые
Ингредиенты
вода | 2 стакана |
---|---|
уксус (9%) | чуть меньше половины стакана |
сахар | 2 ст.л |
соль | 1 ст.л. |
перец горошек | |
лавровый лист |
Пошаговый рецепт с фото
Вымытые очищенные и отварные грибы закинуть в кипящий маринад,проварить в нем 10 минут и закатать.
Я по этому рецепту в прошлом году закатывала грибы,вкуснее не пробовала
Маринад можно попробовать,может чего больше нужно-ведь все индивидуально,на вкус и цвет как говорят
Но комплиментов наслушалась когда их пробовали ,на работе так вообще отпускают в этом году по пятницам в сезон грибов-условие:поездка-банка в отдел
Приятного аппетита
P.S.Рецепт хорош и для остальных видов грибов,единственное-опята я так не закрывала,мне кажеться не пойдеть в таком маринаде
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные заготовки на зиму
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Грибов собираем много. Морозим, сушим, консервируем по своим семейным многолетним рецептам.
Попробовала несколько лет тому ваш рецепт. Очень понравился, пошел в массы рецепт. Спасибо!
P.S. Только стерилизирую банки перед закатыванием, боюсь ...
5 лет назад
Грибов собираем много. Морозим, сушим, консервируем по своим семейным многолетним рецептам.
Попробовала несколько лет тому ваш рецепт. Очень понравился, пошел в массы рецепт. Спасибо!
P.S. Только стерилизирую банки перед закатыванием, боюсь ...
Спасибо на добром слове,пользуйтесь на здоровье,а
банки по любому стерилизовать надо!!!
3 года назад
Подскажите пожалуйста, перед тем как варить в маринаде, грибы нужно отварить в подсоленной воде или не солить?
5 лет назад
Спасибо за рецепт! Готовлю второй год подряд, очень вкусно!