Кокосово-тыквенный суп
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Пусть вас не пугает сочетание кокоса и тыквы - в этом супе все вкусы сбалансированы и полностью дополняют друг друга
Ингредиенты
тыква | 600 г |
---|---|
морковь | 2 шт |
паприка красная | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
растительное масло | 1 ст.л. |
перец чили | 1 шт |
корень имбиря | 1-2 см |
молоко кокосовое | 450 г |
куриный бульон | 450 мл |
сахар коричневый | 2 ст.л. |
соль | |
кинза |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
1. Очистите тыкву и нарежьте ее небольшими кубиками. Очистите морковь, разрежьте пополам и нарежьте дольками. Паприку разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками. Измельчите лук.
2. Нагрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем овощи, пока они слегка не поджарятся.
3. Добавьте мелко порубленный перец чили и имбирь и поджарьте еще немного. Добавьте в кастрюлю кокосовое молоко и бульон. Добавьте сахар и соль. Варите на небольшом огне 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Подавайте суп со свежими листьями кинзы.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Суп с тыквой, кабачками, цуккини
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Ты не поверишь и суп с кокосовым молоком я тоже варила! Доберусь до фото , пришлю тебе!
6 лет назад
Очень даже поверю, Слава! Буду ждать фото