Всем привет! Хочу поделиться рецептом вкусной картошечки
Нам понадобиться:
Картофель 10-12 шт.
Ребрышки свинные 500 г. (у меня было 2 штучки)
Лавровый лист 1-2 шт.
Укроп
Соль
Перец горошком несколько горошин.
Ребрышки вымыть и разрезать вдоль кости на кусочки, сложить их в кастрюлю залить водой и поставить на огонь. Пока ребрышки варятся, очистить картофель и порезать его не большими кусочками (я обычно режу на 4 или 6 частей). С ребрышек снять пену. Добавить лаврушку, перец и еще не много поварить. Потом выложить в кастрюлю картофель, посолить по вкусу. Варить до готовности картошки. В конце варки добавить мелко нарезанный укроп.
Кушать лучше минут через 20-30 чтоб картошка лучше пропиталась бульоном и укропом.
Не судите строго это мой первый рецепт.