Пудинг рыбный.

Модератор: Модераторы

Пудинг рыбный.

Сообщение sardina15 » Пт янв 16, 2009 5:51 pm

Для пудинга понадобится:
4 яйца
500г.отваренное феле любой белой рыбы.
3ст.ложки томатного соуса.
1ст.ложка панировочных сухарей.
соль, перец по вкусу.
Феле режем на мелкие кусочки и смешиваем с 4 желтками,томатным соусом,сухарями,солью и перцем.Отдельно всбиваем белки до пиков.Изображение
Затем осторожно перемешиваем обе массы.Не большую форму смазываем маслом и посыпаем сухарями.Выкладываем пудинг и накрываем фальгойИзображениеСтавим в духовку а водянную баню на 30мин. при темп.170гадусов. ИзображениеПосле вынимаем из духовки и даём остыть.Перекладывае на блюдо.всё пудинг готов.
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Пудинг рыбный.

Вернуться в Блюда из рыбы