4 яйца
500г.отваренное феле любой белой рыбы.
3ст.ложки томатного соуса.
1ст.ложка панировочных сухарей.
соль, перец по вкусу.
Феле режем на мелкие кусочки и смешиваем с 4 желтками,томатным соусом,сухарями,солью и перцем.Отдельно всбиваем белки до пиков.
![Изображение](http://s48.radikal.ru/i122/0901/7b/3347b47d01b3.jpg)
Затем осторожно перемешиваем обе массы.Не большую форму смазываем маслом и посыпаем сухарями.Выкладываем пудинг и накрываем фальгой
![Изображение](http://s40.radikal.ru/i090/0901/57/b12dffccae8b.jpg)
![Изображение](http://s53.radikal.ru/i141/0901/7f/0ee54be978bc.jpg)