Жареные икра и молоки карасей
Добавлено: Вс май 30, 2010 11:07 pm
Етот рецепт является прлодолжение рецепта жареных карасей.
viewtopic.php?f=74&t=16692
После их разделки у меня накопилось почти миска с горкой икры и молок. Я решила их пожарить. Получилось вкусно и просто.
Икру и молоки тщательно промыть подсоленой водой, обсушить салфетками.
Дальше берем их и высыпаем в панировку(Панировка такая, как в том рецепте по ссылке), и начинаем их там обваливать. Не волнуйтесь, икра и молоки сами отделятся от муки, когда наберут ее на себя сполна. Жарим ето все минут 3-5 во фритюре. Достаем на бумажное полотенце, солим и даем остыть.
Вкуснотища!!!!!!!!!
viewtopic.php?f=74&t=16692
После их разделки у меня накопилось почти миска с горкой икры и молок. Я решила их пожарить. Получилось вкусно и просто.
Икру и молоки тщательно промыть подсоленой водой, обсушить салфетками.
Дальше берем их и высыпаем в панировку(Панировка такая, как в том рецепте по ссылке), и начинаем их там обваливать. Не волнуйтесь, икра и молоки сами отделятся от муки, когда наберут ее на себя сполна. Жарим ето все минут 3-5 во фритюре. Достаем на бумажное полотенце, солим и даем остыть.
Вкуснотища!!!!!!!!!