Жареные икра и молоки карасей

Модератор: Модераторы

Жареные икра и молоки карасей

Сообщение Shanel_V » Вс май 30, 2010 11:07 pm

Етот рецепт является прлодолжение рецепта жареных карасей.
viewtopic.php?f=74&t=16692

После их разделки у меня накопилось почти миска с горкой икры и молок. Я решила их пожарить. Получилось вкусно и просто.
Икру и молоки тщательно промыть подсоленой водой, обсушить салфетками.
Дальше берем их и высыпаем в панировку(Панировка такая, как в том рецепте по ссылке), и начинаем их там обваливать. Не волнуйтесь, икра и молоки сами отделятся от муки, когда наберут ее на себя сполна. Жарим ето все минут 3-5 во фритюре. Достаем на бумажное полотенце, солим и даем остыть.
Вкуснотища!!!!!!!!!
Вложения
Фото0386.jpg

Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Alisa Li » Пн май 31, 2010 5:43 pm

Я такое люблю, бабушка для меня еще и пузыри рыбные так же обжаривала :vkusno:
Аватара пользователя
Alisa Li
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 16 июн 2008
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2342 раз.
Поблагодарили: 1065 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shanel_V » Вт июн 01, 2010 1:53 pm

И мне такое по душе, просто жадко, что не каждому доступно такое. Это вкусно, если рыбка свежевыловленая и выпотрошеная. Но увы, не каждый может себе такое позволить
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина


Жареные икра и молоки карасей

Вернуться в Блюда из рыбы