Страница 1 из 2

Треска в омлете

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 9:24 pm
Туня
67.jpg


Если у вас после нарезки филе рыбы остались хвостики, некрасивые кусочки-не расстраивайтесь-из них можно приготовить быстрое и вкусное блюдо.
Итак, хвостики, кусочки посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
65.jpg

Яйца и молоко перемещать(не взбивать) как для обычного омлета, посолить,добавить зелень и вылить на сковороду с рыбой.
66.jpg

Запекать в духовке 10-15 минут до румяной корочки.
67.jpg

Приятного аппетита! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 9:46 pm
lanita69
Вкусно,я так часто рыбу делаю!Только не обжариваю,дабы не увеличивать калории... :good:

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 9:49 pm
Туня
lanita69 писал(а):дабы не увеличивать калории

:friends: я когда готовлю только для себя-тоже не обжариваю из-за калорий. :)

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 9:50 pm
Татьяна е
Интересный вариантик. :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 9:50 pm
InLove
Туня, мы как и lanita69 запекаем так треску без предварительного обжаривания! Очень вкусно, сочно! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 11:09 pm
Archikvan
Спасибо за идею ! Только перекроила немного под себя. За основу омлета взяла вот этот http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=334&t=4075 0,5 порции

а вместо трески - филе минтая 0,5 кг.

Вкусно!

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 8:15 am
Туня
Спасибо За отзыв! :Rose: Конечно вкусно!Мне нравится этот рецепт за то, что можно экспериментировать.

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 10:51 pm
Omitschka
А можно не в духовке, а на плите, закрыв сковороду крышкой? Или рыба не успеет приготовиться, а омлет пригорит?

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 10:54 pm
Туня
Omitschka писал(а):А можно не в духовке, а на плите, закрыв сковороду крышкой? Или рыба не успеет приготовиться, а омлет пригорит?

Конечно можно, рыба предварительно обжаривается, на небольшом огне и под крышкой все получится, я иногда так делаю(когда лень духовку гонять)

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 8:07 pm
LASTO4KA
у меня семга,жарила на сухой сковороде,вкусно очень

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 8:51 am
Туня
Спасибочки Ирина!!! :daisy: Какой красивый отчетик!!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 11:09 am
Юлинька
Очень вкусно! делала с лососем, не обжаривала, сразу поставила в духовку. Теперь это будет одно из постоянных блюд :good:

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 11:16 am
Туня
Юлинька Юлия! Я очень рада, что рецепт понравился! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Готовьте на здоровье! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 8:28 pm
Юлинька
я принесла порционный отчет :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 8:51 pm
Туня
Юля! Какой замечательный отчет! Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: