смотрю заинтересовала вас форелькой. рецепт таков:
лук нашинкованный 2шт
морковь( я покупаю замороженную целиковую она маленькая с мизиньчик) ок.2 охапок
перец (также замороженный)
фасоль(также)
шампиньоны(тоже замороженные резанные)
шпинат(тоже самое) пол пачки
лук обжарить и положить остальные овощи кроме грибов и шпината - потушить мин 20. затем положить шампиньоны и через 10мин. шпинат - до готовности
размораживаю нарезанные кусочки филе форели в микроволновке почти до готовности(мин 4-2,на максимуме)на блюдо выкладываю овощи в центр на них рыбу,потом полоски сыра, после шарик отварного риса и сверху щепотка натертого сыра и опять в микроволновку на 4 мин. украсить свежими овощами