Шницеля из щуки

Модератор: Модераторы

Шницеля из щуки

Сообщение kos-nielya » Вс апр 12, 2009 8:24 pm

Шницеля из щуки

Изображение

Щука довольно костлявая рыба и домашние ни очень хотят с ней возиться(уже пожаренной :x )
Я придумала пожарить щуку как шницель и получилось очень даже вкусно-главное кости удалить :D .Щуку чистим,моим удаляем голову, режим рыбеху на куски порционные.И сейчас с каждого кусочка удаляем кости (так легче)
ИзображениеИзображение
Затем филюшки приправляем кто чем любит.Отдельно взбимаем сырое яйцо-добавив приправки.Отдельно в мисочке смешиваем молотые сухари и муку 1:1.Дальше филюшки смачиваем во взбитом яйце и смеси мука-сухари.Жарим в разогретом подсолнечном масле с двух сторон на среднем огне.Нямочка :vkusno:
Изображение

izumka (21 Sep 2013)
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля

Сообщение Елена » Вс апр 12, 2009 10:37 pm

kos-nielya
:girl_yes: :friends: :friends: :beer:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.


Шницеля из щуки

Вернуться в Блюда из рыбы