Картофель фаршированный рыбой
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Картофель фаршированный любят все!Проверено!
А в этот раз решила нафаршировать клубни рыбкой.Получилось очень вкусно,достаточно бюджетно (расход продуктов не большой,а выход-отличный).За столом "На Ура!"
Угощайтесь!
Ингредиенты
картофель | 8 шт |
---|---|
рыба (красная) | 300 г |
лук репчатый | 0,5 шт |
сыр голландский | 100 г |
соль,перец по вкусу | |
Для соуса | |
сливки | 200 мл |
томаты в собственном соку | 150 г |
вода по вкусу | |
соль,перец | по вкусу |
специи (прованские травы) | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Картофель отвариваем в "мундире"до полуготовности.
Даём остыть.
Лук мелко нарезаем и обжариваем в раст.масле до золотистости.
Рыбу моем,обсушиваем,нарезаем маленькими кусочками.
(Рыбу можно взять любую по вкусу,но с красной смотрится эффектнее.)
Смешиваем лук и рыбу,солим,перчим,добавляем специи по вкусу.
Я добавила мускатный орех.
Картофель очищаем от кожуры.
Ложечкой аккуратно вынимаем мякоть в середине клубня,делая углубление.
Дно немного срезаем для устойчивости.
Картофель немного присаливаем по вкусу.Фаршируем рыбой.
Ставим в огнеупорную форму.
Так поступаем со всем картофелем.
Сыр натираем и присыпаем сверху наши заготовки.
Смешиваем соус из сливок и томата.Солим,перчим,добавляем специи.Водой доводим до желаемой густоты и количества.Соуса должно быть выше середины клубня.
Отправляем в разогретую духовку при 170* на минут 30.
Ориентируйтесь по своей духовке.
И рыба и картофель должны дойти до готовности.
Приятного аппетита от Ланиты!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Фаршированные овощи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Какая картошечка аппетитная, объедение!
6 лет назад
Спасибо,Олеся!Буду рада,если "пойдёт в народ"!