1 марта 2018

Зелёная фасоль маринованная

Зелёная фасоль маринованная 11 22

Доброго настроения!
Рецепт нашла у Nata69,очень мне нравятся они у неё,спасибо большое!
Фасоль получилась просто прелесть,из гостей никто не устоял что бы не попробовать и не похвалить!
Можно использовать и замороженную фасоль в зимний период.
Угощайтесь!

Ингредиенты

фасоль стручковая 500 г
растительное масло 50-80 м
уксус 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1,5-2 ч.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень петрушки, укропа достаточно

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Фасоль отвариваем почти до готовности в подсоленной воде.
Сливаем воду и тут же ополаскиваем холодной водой.
Даём остыть.
Готовим маринад из соли (регулируем по вкусу),сахара,уксуса и масла.
Добавляем нарубленные чеснок и зелень.Всё смешиваем и в маринад добавляем фасоль.
Маринуем несколько часов в холодильнике.Лучше на ночь оставить.

Подаём с хорошим настроением!
Приятного от Ланиты!a_curtseya_girl_in_lovea_give_heart

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
22 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Разные закуски из овощей

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Очень уж захотелось  мне приготовить  такую фасоль!  А можно использовать замороженные,  предварительно  отварив ? 

Ответить

6 лет назад

Да,Полина,конечно можно!Только немного меньше времени отваривать.
Жду впечатлений!

Ответить

6 лет назад

Очень аппетитное фото и фасоль вкусная получается! Спасибо, Светлана! 

Ответить

6 лет назад

На здоровье!

Ответить

6 лет назад

Уже купила замороженной фасоли, хочу попробовать сделать. Про уксус спрошу - вы какой добавляли? Обычный столовый 9% (не разбавлять?) или яблочный?

Ответить

6 лет назад

Я добавляла обычный столовый,но чуть меньше.
Жду впечатлений!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт