Гуляш Далматинский (рыбный)
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
В рамках игры "Весь мир в твоей тарелке" разыскивала интересные рецепты национальной кухни бывшей Югославии.
И вот нашла рыбный гуляш
Далмация - это область на вост. побережье Адриатического моря (территория бывшей Югославии). Являлась частью Иллирии с центром в г. Дельминиум. Ее обитатели далматы, либурны занимались скотоводством, рыбной ловлей и частично земледелием.
Ингредиенты
Рыба | 600 г |
---|---|
лимон | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2-3 зубчика |
томатная паста | 2-3 ст.л. |
паприка сладкая | 2 ч.л. |
зелень петрушки, укропа | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу (у меня свежий тунец,подходит любая рыба) очистить, удалить кости, разрезать на куски, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
Измельченный лук, толченый чеснок, перец и несколько долек лимона обжарить в масле на сильном огне, осторожно смешать с томатом-пюре, добавить рыбу
Приятного от Ланиты!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
с рыбкой - красота!
6 лет назад
Юля,угощайся!С тунцом прост прелесть,он совсем не сухой получился.