6 августа 2015
Фаршированные баклажаны по-египетски
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 37 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
По этому рецепту получаются вкусные, сочные баклажаны! Вариант баклажанов-лодочек.
Ингредиенты
баклажаны | 2 шт |
---|---|
фарш | 300 гр |
помидор | 2 шт |
чеснок | 2 зубчика |
твердый сыр | 50 гр |
соль, черный молотый перец |
Пошаговый рецепт с фото
Мякоть смешать с фаршем, измельченным чесноком, солью и перцем.
Начинкой заполнить половинки баклажан. Сверху уложить дольки помидор и посыпать тертым сыром.
Противень смазать маслом, положить баклажаны и поставить в нагретую до 180 гр духовку до готовности (у меня запекались 30 мин.)
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда с баклажанами, кабачками, тыквой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Таня, спасибо! Вкусно, сочно