11 декабря 2022
Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 1 0 Легкий
Стейк из говядины прожарки Rare со сливочным соусом
Ингредиенты
Стейк ФЛЕТ АЙРОН | 1 шт |
---|---|
Соль | 1 ч.л. |
Перец черный | 1 ч.л. |
Паприка копченая | 1 щепотка |
Шампиньоны | 100 г |
Лук | 1 шт |
Пшеничная мука | 1 ст.л. |
Молоко | 200 мл |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Сливочное масло | 50 г |
Тимьян | 3 веточки |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом на сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем сливочное масло, тимьян, выкладываем стейк.
После чего стейк перекладываем на фольгу, приправляем солью, перцем, заворачиваем и оставляем отдохнуть 20 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.