11 декабря 2022

Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом

Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом 0 1

Стейк из говядины прожарки Rare со сливочным соусом

Ингредиенты

Стейк ФЛЕТ АЙРОН 1 шт
Соль 1 ч.л.
Перец черный 1 ч.л.
Паприка копченая 1 щепотка
Шампиньоны 100 г
Лук 1 шт
Пшеничная мука 1 ст.л.
Молоко 200 мл
Подсолнечное масло 50 мл
Сливочное масло 50 г
Тимьян 3 веточки

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Кухня

Украинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первым делом на сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем сливочное масло, тимьян, выкладываем стейк.

И обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.

После чего стейк перекладываем на фольгу, приправляем солью, перцем, заворачиваем и оставляем отдохнуть 20 минут.

Затем шампиньоны с луком нарезаем мелким кубиком и обжариваем их.

К обжаренным овощам добавляем муку и ее тоже немного обжариваем.

После чего вливаем молоко и упариваем постоянно помешивая до желаемой густоты.

Затем соус приправляем солью, перцем и копченой паприкой.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из говядины, телятины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт