Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Хрустящий пангасиус | Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке. Я очень давно хотел приготовить данный рецепт, а именно "Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке" Этот рецепт пангасиуса очень простой, не требует каких любо затрут по времени. Блюдо получается вкусным и хрустящим. Самое главное «не пересушить» рыбу в духовке. А так же, это блюдо можно приготовить и на сковороде и посмотреть как будет лучше, думаю как то потом так и сделаю. Этот рецепт можно приготовить в виде закуски, а так же в виде полноценного блюдо, к которому можно приготовить вкусный гарнир на ваше усмотрение, например картофель, рис и тд. Всем спасибо за внимание!
Ингредиенты
Пангасиус | 1 кг |
---|---|
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приправа для рыбы | по вкусу |
Сметана | 1 ч.л. |
Майонез | 1 ч.л. |
Укроп | 5 г |
сухари панировочные | 150 гр |
яйцо куриное | 3 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 10 минут
Активное время приготовления
2 ч 10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
15
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) В миску пересыпаем панировочные сухари.
2) В другой миске взбиваем 3 куриных яйца.
3) Мелко нарезаем укроп
4) Далее я сделал «соус» из майонеза и сметаны, и укропа.
5) Пангасиус нарезаем на кусочки, перекладываем в другую миску.
6) Затем солим, перчим, и посыпаем приправой для рыбы.
7) Рыбу отпускаем в взбитое куриное яйцо. Затем в панировочные сухари, панируем
8) Можно сразу переложить на противень.
9) На противень я положил пергамент, потом переложил рыбу. Отправил в духовку до готовности на минут 30 минут. Но рекомендую следить за приготовлением рыбы в духовке, обо она может стать сухой, если кусочки рыбу очень тонкие, как уже и сказал рыба получилась вкусной.
Свернуть
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.