15 апреля 2019

Драники по новому с сочной начинкой

Драники по новому с сочной начинкой 1 7

Ингредиенты

лук репчатый 1 шт
шампиньоны 250 г
сыр полутвердый 100 г
картофель 500 г
соль
перец
зелень
растительное масло
яйца 2 шт
мука 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для начала нарежем кубиками одну луковицу и слегка обжарим на растительном масле.

Шампиньоны у меня замороженные отправляем на сковороду и обжариваем до готовности.

Сыр натираем на средней терке, так он быстрее расплавится.

Картофель я натираю тоже на средней терке, вы можете взять крупную (кому как нравится), обязательно отжимаем картофель от сока. К натертому картофелю добавляем яйца, соль и перец по вкусу и немного зелени, у меня сушеный зеленый лук, можно взять укроп, будет очень ароматно. Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

Разогреваем на сковороде немного масла, я делю массу на три части, выкладываем одну часть на сковороду и равномерно распределяем в тонкий блинчик. Обжариваем с двух сторон.

На одну половинку выкладываем третью часть начинку (обжаренный лук, грибы и посыпаем тертым сыром), накрываем второй частью драника. Обжариваем по несколько секунд с обеих сторон чтобы сыр немного расплавился.

Выкладываем на тарелку и подаем к столу) можно с овощами и салатом)

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Драники

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт